직원들 보면 맨날 지쳐있고
말이나 어투에서 피로와 스트레스가
타 식당보다도 더 담겨있음.
이거저거 새로운 메뉴 시도는 좋은데
직원들 보면 오히려 더 안쓰러울 지경임.
[2]
보추의칼날 | 11:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
Mobettabloos | 11:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
후부키갓 | 11:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
aespaKarina | 11:23 | 조회 0 |루리웹
[22]
만족타운 촌장 | 11:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
포근한섬유탈취제 | 11:20 | 조회 0 |루리웹
[6]
리치왕 | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 11:21 | 조회 0 |루리웹
[48]
깡지르 | 11:22 | 조회 0 |루리웹
[19]
KC국밥 | 11:18 | 조회 0 |루리웹
[42]
갓지기 | 11:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
정실 오메가 | 11:17 | 조회 0 |루리웹
[15]
둠슬레이어즈 | 11:16 | 조회 0 |루리웹
[13]
유대박맛집 | 07:35 | 조회 2200 |보배드림
[10]
무장모다 | 07:33 | 조회 1358 |보배드림
댓글(24)
그래도 솔직하게 적기는 하네. 좀 직원 좀 늘리고 해라. 음식장사 가장 큰 단점이 노동력이 엄청 힘들면서 장시간 노동까지 해야하는 점임. 그래서 시급을 높게 주는 편인데 이마저도 안 주는데가 몇군데 있음.
ㅁㅊㄴ들아 사람을 더 뽑아....
12시간??????????????????????
ㅋㅋㅋ 우리 직원들 노동 강도 쎄니까 너희가 양해 하라고 ㅋㅋㅋㅋ 싸잖아? ㅋㅋㅋㅋ
직원리필이 아니라 직접뷔페로 바뀐지 오래라규
직원을 더뽑아서 분할을 하세요
고기나 반찬도 직접 가져오고 테이블마다 키오스크 모니터 붙혀 놨던데
서비스할게 뭐 있나 알아서 고기 가져다 굽는 시스템인뎅
이것도 점바점인듯ㅋㅋㅋ