[0]
삼청동인절미 | 03:50 | 조회 56 |SLR클럽
[2]
도미튀김 | 03:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
AnYujin アン | 02:57 | 조회 0 |루리웹
[2]
미유사태 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-죄수번호1 | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[2]
김이다 | 03:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
RideK | 03:31 | 조회 0 |루리웹
[17]
AnYujin アン | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[0]
국산티비 | 03:38 | 조회 34 |SLR클럽
[9]
M762 | 03:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
오줌만싸는고추 | 24/09/13 | 조회 0 |루리웹
[14]
치르47 | 03:06 | 조회 0 |루리웹
[19]
wizwiz | 03:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
김이다 | 03:05 | 조회 0 |루리웹
[0]
국산티비 | 02:45 | 조회 233 |SLR클럽
댓글(14)
엄청많이 정말 좋아한다
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 좋아하는 사람 한통 다 부음
진짜???
자신이 싫어하는것으로 입속을 가득 채움으로 수련을 하는것이다
요리 해보면 아는데
생각보다 설탕은 많이 때려넣어야 그맛이 남
ㄹㅇㅋㅋ 진짜 국,탕을 끓일때도 설탕 넣어야 밖에 파는맛 남ㅋㅋ
동일무게면 짠맛에 비해 1/40정도만 나던가 그런걸로 알음
그래서 단맛이 느껴질려면 진짜로 부어야함 ㅋㅋㅋㅋ
(대충 나는 설탕과의 지지관계에서 벗어나 한 몸이 된다는 댓글)
아 그럼 저건 소금인갑다
팥죽 아니야? 설탈을 저렇게 넣어?
단팥죽으로 만들기 위해서!
설탕 안좋아하는데 저정도면 좋아하면 얼마나 넣는거야?
집에서 피클만들어보면
물1:설탕1:식초1이 베이스임
피클쥬스의 1/3이 설탕이라는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진실되게 설탕을 별로 좋아하지 않는다.