[1]
루리웹-4639467861 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-죄수번호1 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[12]
야근왕하드워킹 | 10:32 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-82736389291 | 10:33 | 조회 0 |루리웹
[1]
쿠쿠루쿠쿠삥빵뽕 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[1]
멍-멍 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-588277856974 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[1]
쿠쿠루쿠쿠삥빵뽕 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
김 스뎅 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[1]
멍-멍 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[4]
쿠쿠루쿠쿠삥빵뽕 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
돌아온노아빌런 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[0]
피파광 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[3]
티로포시나=카페르아 | 24/09/12 | 조회 0 |루리웹
[16]
혜우리미 | 10:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
중국집 사람들은 비용 외엔 그닥 신경 안 쓰는 거 같더라구요
캐첩이 맛있죠!!ㅎㅎ
저도 그런데 , 다른분들은 갈색 소스 선호도가 높아서 , 사람들이 그걸 원해서 갈색으로 하는지 해서 말입니다.
투명소스 선호 합니다
이 투명 소스도 잘 없더군요
저는 캐쳡 베이스 싫어함
네 , 제 주변에 케첩을 아예 싫어 하는 분이 계시더라구요
감튀 찍어먹는것도 아니고 케쳡은 에러져!
탕슈육은 갈색 소스가 훨 깔끔하고 맛납니다!
아 이래서 갈색으로 갈아탔나부네요 ㄷㄷㄷ
케첩 베이스 뜨거울때 탕슉 한입 집어먹으면 기침나옴ㅋㅋ
왜때문이죠? 상상해 보ㅏㅆ는데 이유를 모르겠습니다.
젊은이들이 그걸 원하닌깐요
팩트인가요?
자장면,맛나보이네요.