[4]
루리웹-942942 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[15]
슈팝파 | 15:17 | 조회 4833 |보배드림
[11]
꽃길만걸으소서 | 15:07 | 조회 678 |보배드림
[18]
잭 그릴리쉬 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[21]
튼튼이아빠 | 16:09 | 조회 758 |SLR클럽
[7]
왈라꽁빼라 | 14:48 | 조회 4575 |보배드림
[15]
흙종원 | 14:45 | 조회 694 |보배드림
[4]
루리웹-1930719740 | 16:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
simpsons012 | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
행복한강아지 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
RussianFootball | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
마치카네 후쿠키타루 | 16:12 | 조회 0 |루리웹
[21]
감동브레이커 | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-9116069340 | 16:08 | 조회 0 |루리웹
[20]
정의의 버섯돌 | 16:08 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
중국집 사람들은 비용 외엔 그닥 신경 안 쓰는 거 같더라구요
캐첩이 맛있죠!!ㅎㅎ
저도 그런데 , 다른분들은 갈색 소스 선호도가 높아서 , 사람들이 그걸 원해서 갈색으로 하는지 해서 말입니다.
투명소스 선호 합니다
이 투명 소스도 잘 없더군요
저는 캐쳡 베이스 싫어함
네 , 제 주변에 케첩을 아예 싫어 하는 분이 계시더라구요
감튀 찍어먹는것도 아니고 케쳡은 에러져!
탕슈육은 갈색 소스가 훨 깔끔하고 맛납니다!
아 이래서 갈색으로 갈아탔나부네요 ㄷㄷㄷ
케첩 베이스 뜨거울때 탕슉 한입 집어먹으면 기침나옴ㅋㅋ
왜때문이죠? 상상해 보ㅏㅆ는데 이유를 모르겠습니다.
젊은이들이 그걸 원하닌깐요
팩트인가요?
자장면,맛나보이네요.