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댓글(44)
싱거운 피망맛임
털난 야채는 좀..
모든 식용 식물은 김치가 있다.
사진은 바나나 김치.
나 농담 아니고 처음 봤어.. 저런게 있었구나
냉동으로 파는데 에어프라이어에 구워 먹으면 맛있음
난 항상 쟁여두지
전반적인 재배가 어렵고 자생을 안 해서 안 먹는듯...?
아무래도 한국에서 재배를 안 하는게 크지 않을까?
서부몰락지대 요리퀘에서 봤어
그 추수골렘 이었나 잡아서 모으는거 였던거 같은데 나도 거기서 봄
의외로 고수는 또 먹어왔음.
내가 파주 사람이라 알거덩. 동네 교회에서 어르신이 담근 고수가 섞인 배추 김치에 헬게이트 열려서 알게 됨
맛 자체는 없는데 깨물면 끈적끈적한 식감이 남
이 끈적한 식감 때문에 호불호가 갈림
이거 좋아함