[4]
루리웹-3674806661 | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[15]
こめっこ | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
사신군 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
라스테이션총대주교 | 13:49 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-6924197145 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
FU☆FU | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[15]
고구마버블티 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[38]
dasdd | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
스탠드 | 13:49 | 조회 419 |SLR클럽
[7]
마티맥플라이 | 13:48 | 조회 443 |SLR클럽
[6]
끼용정과쌍식 | 12:30 | 조회 2717 |보배드림
[13]
나혼자산다 | 13:40 | 조회 715 |SLR클럽
[17]
California.T | 13:43 | 조회 720 |SLR클럽
[2]
홑이불속나체쥴리 | 11:59 | 조회 1475 |보배드림
[6]
라이프쪽쪽기간트 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
잘자요 아가씨같은거구나
"구두 이거 니네들이 어원 아님?"/"아닌데, 너희가 어원 아님?"/"아닌데?"/"????"/"????"
일본에서 당근보고 인삼이라 하는것과는 다른건가
쟤들 요즘 갈비먹을때 카루비 라고 하던데
쟤들은 갈비 부르는 명칭이 없어?
일본이 육식 역사가 짧다보니 고기 요리 관련해서는 어휘가 좀 부족함... 특히 자리에서 구워먹는 갈비 같은건 애초에 한국에서 넘어간 식문화라서 그대로 갈비라고 부르는 걸로 보임.
눈치/눈치
어쩐지 고구마소주가 유명한 일본이더만
고마치아라마..
사쓰마의 이모가 저렇게 맛잇다니…
찌짐은 전을 통칭하는 말이지.
그런데 파전은 파전이라고 함.
정구지 찌짐이나 김치 찌짐이라고는 해도.
야레야레...
- ???
- ???
ㄷㄷㄷㄷ