[7]
여우 윤정원 | 22:33 | 조회 0 |루리웹
[12]
롱파르페 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[10]
찌찌참마도 | 22:35 | 조회 0 |루리웹
[12]
연방의하얀빅가슴 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[8]
황금달 | 22:33 | 조회 0 |루리웹
[13]
바닷바람 | 22:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
듐과제리 | 22:32 | 조회 0 |루리웹
[18]
나 기사단 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[2]
보추의칼날 | 22:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
우미만멘미 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-1968637897 | 22:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-5994867479 | 22:21 | 조회 0 |루리웹
[13]
T-Veronica | 22:26 | 조회 0 |루리웹
[67]
치르47 | 22:30 | 조회 0 |루리웹
[10]
주작성리학 | 22:15 | 조회 178 |SLR클럽
댓글(7)
내부를 끓이는게 아니라 표면부터 끓여서 였던가?
뜸 안들이면 밥 설익는거랑 비슷한건가
겉은 개뜨거워도 안은 밍밍해서 그렇지
외공만 수련하고 내공을 게을리 했구나 그런 사법이 오래 갈 것 같더냐
대류현상없이 일부만 뜨거워진상태라 그렇다던가
대류.. 폭룡이 최고다..
불로 끓이면 철제 냄비로 끓이게 되는데
전자렌지로 하면 내열유리로 하기 때문에 그릇의 열용량 차이가 있는게 아닐까?