[18]
smile | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[25]
boaid | 19:50 | 조회 553 |SLR클럽
[3]
우가가 | 19:45 | 조회 3310 |오늘의유머
[4]
Djrjeirj | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-1017300304 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
치르47 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
아이고정남아! | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[4]
중복의장인 | 14:38 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-82736389291 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-죄수번호1 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
퉁퉁이엄마모퉁이 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[2]
다시시작한다.뭐든되겠지 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[15]
aespaKarina | 19:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
머얼봐 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[19]
지정생존자 | 19:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(15)
뭐에요
한국인도 못 먹어본 건데
나도 사줘요
프랑스 요리사가 파브리 닮았네 했는데 파브리 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋ
이탈리아 셰프가 순식간에 프랑스 셰프로..
아 맞다. 수정.
우우 인종차별자!
가격만 빼고 참 좋은 음식... 준내 비싸
그 중간에 숯넣는 음식인줄 ㅋㅋ
평냉 도전했지만 실패
이게 일반적인 반응이지
일반인도 아니고 요리사라 최대한 분석적으로 접근했을텐데도 저모양. ㅋㅋㅋ
어복쟁반인데 왜 생선이 아니라 소고기죠
저런 타잎 요리는 다들 비싸서 잘 먹을일이 없어 맛있는데
'평양냉면이 아무 맛도 안 난다는 건 음해입니다. 나처럼 미각이 고급인 사람은 은은하지만 깊은 맛을 느낀다구요'
라고 주장하는 사람들이 있지만 정작 외국인 요리사의 반응도 저렇지.
ㅜㅜ 맛있는데 비싸여 쉪... 좋은 날에나 한 번 먹어여
어복쟁반: 쇠고기를 얇게 썰고 가지각색의 야채를 가볍게 데치는 평양시의 전통 전골 요리. 원래 우(牛)복이었다고 한다