[20]
칼퇴의 요정 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[10]
아론다이트 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3236957474 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
DDOG+ | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-0941560291 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[38]
NGGN | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[38]
임팩트아치였던것 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[26]
오줌만싸는고추 | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[11]
안경모에교단 | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[10]
위 쳐 | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[32]
맥도날드버거 만만세 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[11]
AirPods | 11:00 | 조회 202 |SLR클럽
[9]
대롱대롱 | 10:51 | 조회 182 |SLR클럽
[23]
Prophe12t | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
나혼자싼다 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(53)
제길 반격이다!!
받아라 김치돈까스나베다!!!!
고추가루가 들어간 김치가 18~19세기에 만들어지긴 했지만, 그래도 지금은 고추가루가 김치의 핵심 재료인대 그걸....
사실 현대식 배추김치가 우장춘 박사님의 업적이거든요(진짜)
그냥 피자에 배추를 올려 먹어
님쁠 뭐시기가 제대로 김치 만드는것보다 더 구하기 쉬운 재료냐
역시 스시는 켈리포니아롤이죠
남쁠라 소스가 젓갈임 근데 매운맛은 후추로 끝인가보네
고추는 너무 매워서 후추로 조금 매운향만 내는듯
김치가 개ㅈ으로 보이나 새키들이