[13]
스파르타쿠스. | 03:29 | 조회 0 |루리웹
[1]
(주)검찰 | 03:28 | 조회 175 |SLR클럽
[14]
초강력 제오라이머 | 03:27 | 조회 0 |루리웹
[0]
한국마법부장관 | 02:54 | 조회 0 |루리웹
[4]
스파르타쿠스. | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[17]
레몬머랭 | 03:19 | 조회 0 |루리웹
[44]
타코야끼색연필 | 03:15 | 조회 0 |루리웹
[0]
PORSCHE | 03:23 | 조회 49 |SLR클럽
[14]
FU☆FU | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
스파르타쿠스. | 03:08 | 조회 0 |루리웹
[19]
성기에뇌박음 | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[12]
스파르타쿠스. | 03:06 | 조회 0 |루리웹
[3]
롭스 | 02:52 | 조회 0 |루리웹
[14]
| 02:59 | 조회 0 |루리웹
[2]
스마일운이 | 02:58 | 조회 78 |SLR클럽
댓글(20)
우동다시는 특유의 혼다시나.....가쓰오부시 향이 있어서 저런 김치찌개에 넣으시면 우동향나는 김치찌개가 되겠네요 ㅋㅋ 달고 느끼한 찌개가 될것같습니다 차라리 조미료 쓰세요
표고 분말은 사용하지 않습니다. 표고 분말도 향이 쎄서 그렇구요 말씀하시는 천연 조미료 같은 개념으로 접근하자면 찌개가 아닌 국에 다시마 시장에서 사다가 성인 손크기정도로 큼지막하게 손질해놓고 한장씩 넣어서 사용합니다. 상태 메롱한 대파도 있으면 육수용으로 툭툭 던저 넣구요 양파는 육수용으로 잘 안 씁니다
한 뚝배기 하실래예?
지두 한입만...굽실굽실