[1]
루리웹-588277856974 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[20]
멧쥐은하 | 09:47 | 조회 0 |루리웹
[42]
황금달 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
[14]
준파 | 09:47 | 조회 421 |SLR클럽
[12]
현샤인 | 09:44 | 조회 3639 |보배드림
[15]
우량주 | 09:41 | 조회 3900 |보배드림
[12]
52w | 09:52 | 조회 493 |SLR클럽
[6]
미스박닭똥집 | 09:38 | 조회 1495 |보배드림
[25]
김마마파더 | 08:54 | 조회 2247 |보배드림
[20]
웃자으 | 08:16 | 조회 1310 |보배드림
[1]
걸인28호 | 07:38 | 조회 3368 |보배드림
[15]
산복도로사진쟁이 | 09:41 | 조회 614 |SLR클럽
[1]
염소엄마 | 09:59 | 조회 324 |오늘의유머
[32]
포근한섬유탈취제 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
深く暗い 幻想 | 09:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸