[26]
루리웹-12345678910 | 09:01 | 조회 0 |루리웹
[26]
daisy__ | 09:00 | 조회 0 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
아랑_SNK | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 08:57 | 조회 0 |루리웹
[5]
성기에뇌박음 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[39]
도미튀김 | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[7]
풀모닝 | 08:37 | 조회 1441 |보배드림
[28]
걸인28호 | 08:05 | 조회 5059 |보배드림
[5]
삼지광 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[13]
맘마통 | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-2637672441 | 08:47 | 조회 0 |루리웹
[10]
걸인28호 | 08:01 | 조회 3778 |보배드림
[15]
루리웹-1355050795 | 08:54 | 조회 0 |루리웹
[0]
칠서방 | 07:02 | 조회 1172 |보배드림
댓글(13)
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸