[22]
사이버렉카기사협회대리 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
황토색집 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
Phenex | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[10]
스윙키즈 | 01:05 | 조회 110 |SLR클럽
[16]
루리웹-1420251412 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
[11]
참외아래참호 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[21]
자폭머신 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[16]
잠만자는잠만보 | 24/06/29 | 조회 0 |루리웹
[19]
이세계멈뭉이 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-5994867479 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[34]
밀떡볶이 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-4324473838 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[21]
삼지광 | 00:51 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-5505018087 | 00:27 | 조회 0 |루리웹
[33]
요약빌런 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
왜 이번엔 참견안함
못하게 먹을걸로 입을막았어
내로남불하는 그친구 아님?
나도 볶음밥먹으면 짬뽕국물도 나와서 좋아해
저거 일본 중국집에 가서 밥메뉴같은거 시키면 같이 딸려오는 닭뼈육수로 낸 맑은 국임
근데 솔직히 말하자면 앵간한곳은 다 같은 분말 써서 맛이 비슷함
좀 싸구려 식당의 경우에는 라멘 시키면 그냥 저 국물에 면 담아서 주는 경우도 있음
태국에서도 카오먼까이(치킨라이스) 시키면 국물 나오는데
닭뼈랑 부속고기로 푹 끓인 청탕이라 겁나시원함.
고수까지 넣으면 ㄹㅇ 해장완료