[15]
Neo Venus | 03:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
나래여우 | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 03:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
범성애자 | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[1]
풍경나무 | 03:01 | 조회 94 |SLR클럽
[26]
피파광 | 03:02 | 조회 0 |루리웹
[18]
사신군 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
싸움나면 도망감 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
Landstar/DH | 03:01 | 조회 56 |SLR클럽
[6]
이이자식이 | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
롱파르페 | 24/06/28 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-2872117962 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스피엘 | 02:48 | 조회 0 |루리웹
[0]
딸기케익 | 02:56 | 조회 23 |SLR클럽
[1]
한국참교육협회 | 02:31 | 조회 153 |SLR클럽
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ