[7]
낯선사람 | 00:49 | 조회 234 |SLR클럽
[4]
AKS11723 | 00:58 | 조회 0 |루리웹
[9]
정의의 버섯돌 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[19]
| 00:47 | 조회 0 |루리웹
[30]
AnYujin アン | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
고양이육구 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
라미아에게착정당하고싶다 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
고양이깜장 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[35]
냠냠냠뇸 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
타츠마키=사이타마 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[15]
Cortana | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[22]
정의의 버섯돌 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-22275380 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[17]
핵인싸 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[15]
BoomFire | 00:35 | 조회 0 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ