[9]
유진★아빠 | 08:10 | 조회 453 |SLR클럽
[7]
파밀리온 | 08:16 | 조회 0 |루리웹
[7]
지구별외계인 | 08:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
스컬걸즈신캐또나옴 | 24/06/30 | 조회 0 |루리웹
[11]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 08:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
준준이 | 08:10 | 조회 0 |루리웹
[1]
[The]왜인룬이 | 08:04 | 조회 247 |SLR클럽
[3]
보추의칼날 | 08:05 | 조회 0 |루리웹
[1]
| 07:40 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
김전일 | 08:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
후방 츠육댕탕 | 08:02 | 조회 0 |루리웹
[3]
총든버터 | 24/07/02 | 조회 0 |루리웹
[8]
아랑_SNK | 07:58 | 조회 0 |루리웹
[2]
발더스게이트삼 | 08:02 | 조회 235 |SLR클럽
댓글(6)
이러면 안심이죠
저렇게 먹으면 등심...아니 드응신 아닌가요?
오잉?! 저러면... 고기가 익어요?!?!?!
익혀서 따로 넣는건가
이거 컵라면 면을 냄비로 옮겨서 조리시간을 조절하는 식으로 "화력" 을 압도적으로 올려준 것 같습니다. 고기는 당연히 냉장을 썼을 테고요. 만약 고기의 두께라도 얇은 것이라면 그래도 설득력이 있는데. 고기 표면을 봐서는 실온에 온도를 맞춰둔 게 아니라 냉장 고기로 보이거든요. 저 정도 두께의 냉장 고기가 같이 들어가면, 아무리 끓는 물이라고 해도 순식간에 온도가 내려가는 걸 막을 방법이 없습니다. 이건 아마도 트릭이 분명히 있을 것 같네요.
MOVE_HUMORBEST/1763382