[6]
밀떡볶이 | 09:52 | 조회 0 |루리웹
[18]
티로포시나=카페르아 | 09:59 | 조회 0 |루리웹
[10]
굽네치킨 | 09:39 | 조회 493 |SLR클럽
[4]
긁힌 상처 | 09:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
Digouter HHT | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[6]
지정생존자 | 09:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
쌈무도우피자 | 09:54 | 조회 0 |루리웹
[24]
콜팝 | 09:54 | 조회 0 |루리웹
[1]
Supernovice | 09:49 | 조회 0 |루리웹
[17]
BoomFire | 09:51 | 조회 0 |루리웹
[2]
엣티제 대마왕 | 09:47 | 조회 0 |루리웹
[13]
실물모델 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[26]
291838 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[4]
사신군 | 09:50 | 조회 0 |루리웹
[8]
맥도날드버거 만만세 | 09:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
내가 보기엔 작은컵 쪽이 기본값 같음. 그런데 큰컵으로 양을 늘리면 나트륨 함량이 100%를 넘기 때문에 어쩔 수 없이 순하게 만드는 듯?
컵라면 하나의 나트륨 함량이 100%를 넘어버리면 소비자들이 거부감을 느껴서 안 살테니
육개장/김치/오짬은 작은 게 더 맛있음.
반면에 사리곰탕/튀김우동/우육탕/새우탕 이런건 큰컵이 더 맛있고.
면발이