파인애플 껍질 겁나 쎄
[12]
슈팝파 | 15:07 | 조회 3345 |보배드림
[11]
이세계 세가사원 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
여기도김씨 | 15:04 | 조회 1978 |보배드림
[13]
업보는반드시온다 | 15:01 | 조회 2999 |보배드림
[28]
찌찌야 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
풀모닝 | 15:01 | 조회 2313 |보배드림
[16]
걸인28호 | 14:58 | 조회 4259 |보배드림
[40]
혜우리미 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[11]
여기도김씨 | 14:53 | 조회 3827 |보배드림
[10]
박조벽체밑둥통아 | 14:48 | 조회 5537 |보배드림
[23]
소_신발_언 | 15:20 | 조회 0 |루리웹
[14]
룡이만세 | 14:36 | 조회 4049 |보배드림
[19]
사쿠라치요. | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[22]
아진 | 14:18 | 조회 3522 |보배드림
[9]
A.J | 15:18 | 조회 1187 |SLR클럽
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;