파인애플 껍질 겁나 쎄
[30]
대지뇨속 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[26]
대지뇨속 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
2찍언제죽냐 | 24/06/16 | 조회 1319 |보배드림
[10]
aespaKarina | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[9]
ablo666 | 24/06/16 | 조회 1290 |보배드림
[11]
기적의수 | 24/06/16 | 조회 2436 |보배드림
[21]
위 쳐 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[8]
늑대의눈물 | 24/06/16 | 조회 2298 |보배드림
[24]
Theo! | 24/06/16 | 조회 145 |SLR클럽
[4]
Pierre Auguste | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[7]
파테/그랑오데르 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[3]
보추의칼날 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[12]
Elisha0809 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[18]
이글스의요리사 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
[23]
아라리아라리 | 24/06/16 | 조회 0 |루리웹
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;