[6]
AKS11723 | 13:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
다이바 나나 | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[8]
시스프리 메이커 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[7]
사신군 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[3]
Rosen Kranz | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[22]
저는 정상인입니다 | 13:24 | 조회 0 |루리웹
[8]
TooFast | 13:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
베른카스텔 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
[36]
아니라고는할수없지 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[36]
BP_Lord | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[19]
밀양전투농사꾼 | 12:59 | 조회 313 |보배드림
[23]
챠카게살자 | 12:52 | 조회 1806 |보배드림
[36]
건전한 우익 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[15]
슈팝파 | 12:40 | 조회 2767 |보배드림
[10]
마다가스카㉿^^ | 13:11 | 조회 544 |SLR클럽
댓글(29)
캐챱도 화교꺼라 해야되나 중국인이 만든거니
생각해보면 어렷을때는 탕수육소스가 다 빨간베이스였는데 언제부터 갈색으로 바꼇단말이지
중국이 얼마나 넓은데
뒤져보면 그쪽 재료를 쓴 어레인지 수십수백개는 우습게 나왔겠지
문혁만 없었어도
근본없는건 덴뿌라랑 소스 내놓고 탕수육이라고 우기는 것들이지.
수요미식회 저기가 젤 별로였음. 그 블로거도 나오고... 지들끼리 이상한 잦대로 평가함.
교익! 교익!
중국도 지방별 풍토 다양해서 왜없냐 싶은 음식들이 오히려 더 드문편이긴함
케첩도 중국 생선소스 기반이더만 ㅋㅋㅋ
규즙
대가방 인가
예전에 가본거 같네
근본 따지는 건 이제와선 소용없다고 생각함
맛이 없으면 묻히고 맛있으면 그만이라고 봄 나는
요새 나오는 찹쌀 개별로
오이 들어간 케첩 탕수육 소스 맛남
난 케찹 탕수육 저게 훨씬 존니스트 좋은데 없어서 못먹는데?