[11]
캐논의추억 | 11:10 | 조회 705 |SLR클럽
[3]
루리웹-7131422467 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
Prophe12t | 11:16 | 조회 0 |루리웹
[11]
스파이시 | 11:04 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-7131422467 | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-7131422467 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[24]
UniqueAttacker | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-1752833201 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
라스트리스 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
스키피오 아프리카누스 | 10:59 | 조회 0 |루리웹
[12]
KOLLA | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[19]
보추의칼날 | 11:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-3812951870 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-82736389291 | 11:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7131422467 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!