[1]
어떻게사나요 | 16:33 | 조회 1513 |보배드림
[53]
루루쨩 | 17:19 | 조회 0 |루리웹
[24]
laksjd | 16:58 | 조회 973 |SLR클럽
[18]
®로켓단 | 17:11 | 조회 1147 |SLR클럽
[13]
평면적스즈카 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-6713817747 | 17:12 | 조회 0 |루리웹
[23]
빡통 아니다! | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
바코드닉네임 | 24/06/09 | 조회 0 |루리웹
[31]
정지 회원 | 17:11 | 조회 0 |루리웹
[29]
토드하워드 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[70]
행복한강아지 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[38]
행복한강아지 | 17:06 | 조회 0 |루리웹
[24]
초고속즉시강등머신 | 17:09 | 조회 0 |루리웹
[20]
리네트_비숍 | 17:08 | 조회 0 |루리웹
[18]
눈까믄마시마로 | 16:57 | 조회 536 |SLR클럽
댓글(50)
이제 사람들이 속지도 않는 "권고"를 언제까지 쓸 거냐? 결정권자들이 뇌 속 깊은 곳까지 늙어서 대가리가 안돌아가나.
저 말은 즉, 제주도 흑돼지는 다른 지방의 품종 돼지보다 경쟁력이 떨어지는 품질을 가지고 있다는 소리 아닌가?
그러면 비계부분 많은 거 버리면 되지 않나.
이상하게 손님이 지방 많은 건 그렇지 않나요? 하면 다른 사람은+ 나는 괜찮은데 왜 당신은 유독...이러는 거 같음.
물론 좋아할 수도 있겠지만 드문 케이스일테고 개인적으로는 고기 비율이 50%는 되어야 한다고 생각함.
식습관의 차이라며 십새들아
그러니까 비계가 많은건 비정상이라는거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ