[20]
칼댕댕이 | 02:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
Mili | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[1]
아싸삐리뽕 | 02:59 | 조회 68 |SLR클럽
[13]
히틀러 | 02:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
교단도끼맨 | 02:46 | 조회 0 |루리웹
[0]
柳林♥ | 02:53 | 조회 57 |SLR클럽
[0]
SLR회원 | 02:41 | 조회 59 |SLR클럽
[3]
나혼자산다 | 02:43 | 조회 135 |SLR클럽
[4]
루리웹-죄수번호1 | 02:39 | 조회 0 |루리웹
[12]
히틀러 | 02:45 | 조회 0 |루리웹
[1]
국가대표B형 | 02:33 | 조회 90 |SLR클럽
[13]
루리웹-2552194151 | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[0]
6D+사무엘투 | 02:26 | 조회 233 |SLR클럽
[0]
(주)검찰 | 02:25 | 조회 345 |SLR클럽
[2]
시골영감 | 02:20 | 조회 481 |SLR클럽
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g