[2]
안면인식 장애 | 05:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
서비스가보답 | 05:21 | 조회 0 |루리웹
[4]
smile | 05:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
도미튀김 | 03:11 | 조회 0 |루리웹
[5]
웃긴것만 올림 | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[1]
smile | 03:01 | 조회 0 |루리웹
[1]
smile | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
wonder2569 | 01:34 | 조회 1143 |보배드림
[1]
smile | 05:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
코코아맛초코우유 | 05:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
안면인식 장애 | 05:00 | 조회 0 |루리웹
[6]
namespace | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[17]
호머 심슨 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[6]
안면인식 장애 | 04:50 | 조회 0 |루리웹
[0]
전귀엽기라도하죠 | 04:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g