[5]
새대가르 | 16:24 | 조회 0 |루리웹
[7]
어둠의민초단 | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-9630180449 | 16:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
대지뇨속 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
가문의영광줄리 | 16:10 | 조회 600 |보배드림
[12]
Sunkyoo | 15:40 | 조회 983 |보배드림
[17]
링컨310 | 15:19 | 조회 2477 |보배드림
[24]
루리웹-5413857777 | 16:22 | 조회 0 |루리웹
[5]
나15 | 15:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
한반도노예개 | 16:02 | 조회 1001 |SLR클럽
[13]
대지뇨속 | 16:18 | 조회 0 |루리웹
[8]
[우유♥어묵] | 16:00 | 조회 1085 |SLR클럽
[13]
밀떡볶이 | 16:13 | 조회 0 |루리웹
[22]
강등 회원 | 16:11 | 조회 0 |루리웹
[16]
어흑_마이_간 | 16:15 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
떡볶퀸님 구독자시군여 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
금요미식회에서 추천해준..
2222
이거 좋아요 저는 자주 쓰는데ㅎㅎ.주변 기름기만 좀 제거해주고 물로 씻어가꼬 키친타월로 꾹꾹이 해주면 냄새도 안납니다^^
양많고 잡내적고 괜찮아요
제가 자주 사는 제품이네요만족 합니다
닭은 냉동이건 생이건 큰 차이는 없어요. 부패 유무만 확인하면 됩니다.
껍질이 자꾸 떨어지더라구요 ㄷㄷㄷㄷㄷ맛은 괜춘합니다
지난주 금요미식회를 어제 보셨군욯ㅎㅎ
오븐구이 닭죽 닭볶음탕 닭갈비 닭꼬치 닭칼국수 해봤습니다.다 먹을만 해요~혹시 냄새 느껴지신다면 월계수잎 넣고 애벌 살짝 삶아서 쓰셔도 좋습니다
저도 금요미식회 레시피 따라해봤는데 맛있었어요.두번째는 같은 레시피에 고춧가루 넣고 깻잎 양배추 추가해 먹었는데 제 취향엔 매콤한게 더 맛있더라구요.맛닭하세요.
국내 순살은 거의다 브라질 장각에서오죠. ㅋ비계가 대략 300 g 정도 차지합니다.. 밀가루랑 전분착착착 해서 먹어도 맛나고 ..파닭전 / 감자치킨 등등https://www.youtube.com/@salimpop_official/search?query=%EC%B9%98%ED%82%A8이아저씨꺼 한번 보세요저는 구독자는 아님 한번씩 올라오면 그냥 보는중이쥬.
닭집들 순살 다 이거 사다 쓰더군요...자주 사다가 소분해서 여러가지 해먹습니다