[6]
십장새끼 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[18]
-ROBLOX | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[17]
봉구스밥 | 02:25 | 조회 0 |루리웹
[15]
위 쳐 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[1]
맥스튜디오 | 02:22 | 조회 44 |SLR클럽
[2]
전귀엽기라도하죠 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[20]
국밥집사장놈 | 01:29 | 조회 0 |루리웹
[5]
파리아 | 02:08 | 조회 0 |루리웹
[13]
싸이코캣 | 02:13 | 조회 0 |루리웹
[17]
펀치기사 | 02:18 | 조회 0 |루리웹
[0]
킥복서 | 02:12 | 조회 184 |SLR클럽
[1]
꽃보다오디 | 02:14 | 조회 157 |SLR클럽
[2]
키렌 | 02:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
위 쳐 | 02:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
타로 봐드림 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
색이 밀떡이네
쫄깃해서 제일 맛있는 상태
예전 어릴적 동네 시장에 있던 방앗간에서 갓 나온 가래떡은 진짜 맛있었음.
집에서 만들면 먹을 수 있어!
친한 떡집에서 뽑는 시간 정보를 들으면 됨
모짜렐라치즈인줄
공장에서 갓 나온 맥주도 좋다던데
그래서 방앗간에 존버하다가 가래떡 하나 얻어먹으면 그게 개존맛임.
갓뽑은 가래떡은 진짜 쌀맛이 진하게나고 고소해서 뒤지게 맛있음.. 거기에 조청까지 주시면 그날 가래떡은 다 뒤진거야
치즈인 줄;
뭐든 갓 만든 건 맛있어