[20]
100m9초 | 19:46 | 조회 5192 |보배드림
[34]
루리웹-1930751157 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[15]
sisi0909 | 19:33 | 조회 3800 |보배드림
[10]
Azure◆Ray | 20:05 | 조회 1006 |SLR클럽
[10]
윤섥렬 | 20:05 | 조회 1267 |SLR클럽
[2]
황금달 | 20:17 | 조회 0 |루리웹
[2]
XLie | 20:12 | 조회 0 |루리웹
[16]
미인증계왕-왕증미 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[31]
리틀리리컬보육원장 | 20:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
지구별외계인 | 20:12 | 조회 0 |루리웹
[15]
바닷바람 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
laznoon | 19:58 | 조회 497 |SLR클럽
[10]
리치여장군 | 20:01 | 조회 520 |SLR클럽
[11]
Prophe12t | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[19]
보추의칼날 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
색이 밀떡이네
쫄깃해서 제일 맛있는 상태
예전 어릴적 동네 시장에 있던 방앗간에서 갓 나온 가래떡은 진짜 맛있었음.
집에서 만들면 먹을 수 있어!
친한 떡집에서 뽑는 시간 정보를 들으면 됨
모짜렐라치즈인줄
공장에서 갓 나온 맥주도 좋다던데
그래서 방앗간에 존버하다가 가래떡 하나 얻어먹으면 그게 개존맛임.
갓뽑은 가래떡은 진짜 쌀맛이 진하게나고 고소해서 뒤지게 맛있음.. 거기에 조청까지 주시면 그날 가래떡은 다 뒤진거야
치즈인 줄;
뭐든 갓 만든 건 맛있어