[1]
(주)검찰 | 03:25 | 조회 100 |SLR클럽
[72]
| 03:30 | 조회 0 |핫게kr
[5]
허드슨리버 | 03:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
탕수육에소스부엉 | 03:00 | 조회 0 |루리웹
[4]
Sunkyoo | 00:38 | 조회 851 |보배드림
[8]
다조용해 | 03:13 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-2869167752 | 03:08 | 조회 0 |루리웹
[12]
코요리마망 | 03:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 03:02 | 조회 0 |루리웹
[5]
허드슨리버 | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
코요리마망 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[19]
REtoBE | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
실실히 | 03:07 | 조회 17 |SLR클럽
[2]
GOJA LANI | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요