핏물 좀 빼고
1차 삶기 소주넣고
김치를 한번만 씻어서
물기 꽉 짜고 항상 냉장고에 떨어지지 않게 만들어 두는
조림 양념장 꺼내서 김치랑 조물조물 버무려요.
물붓고 센불에서 끓어 오르면 약불로 줄이고
한번 뒤적뒤적 해주다 30분 정도 더 끓여요 ~
그럼 완성샷은 내일 점심시간에 올리것습니다 +.+
푸헹 ~
[2]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:23 | 조회 0 |루리웹
[7]
국대생 | 06:20 | 조회 0 |루리웹
[0]
맘마통 | 06:20 | 조회 0 |루리웹
[7]
준준이 | 06:14 | 조회 0 |루리웹
[10]
빠슝의뿌숑 | 06:13 | 조회 0 |루리웹
[8]
스치프 | 06:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
장폴제이 | 06:15 | 조회 485 |SLR클럽
[10]
클틴이 | 06:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
Prophe12t | 06:05 | 조회 0 |루리웹
[5]
타코야끼색연필 | 06:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
부라리온 | 05:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
멍-멍 | 05:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
오르막 | 06:11 | 조회 240 |SLR클럽
[11]
BOA | 06:10 | 조회 0 |핫게kr
[6]
치킨맛레몬 | 05:58 | 조회 0 |루리웹
댓글(5)
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 우리말로 욕 하면 안됨. 전세계에 알려졌음..'지금우리학교는'의 공이 큰듯..
그 호주 오렌지 농장에노씨발 킵고잉... 일화 생각 나네요 ㄷㄷㄷ
뭐 재미있긴한데 맨 아래 외국에서 외국인이 욕하는데 가운데 손가락을 들면서 욕을 한다고?? MSG를 과하게 친거 같네요...
니하오 정도는 귀엽게 넘어가지 ㅎㅎf 나오면 ㅅㅂ정도가 격이 맞고