[6]
리치여장군 | 24/05/20 | 조회 394 |SLR클럽
[13]
그곳이알고싶엉 | 24/05/20 | 조회 3247 |보배드림
[10]
비내리는흥남부두 | 24/05/20 | 조회 0 |핫게kr
[2]
가즈아!!! | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
스-키니 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[13]
Hospital#1 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
타츠마키=사이타마 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
프로근첩겸 디첩 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[30]
中野梓(나카노아즈사) | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[16]
코코아맛초코우유 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[20]
칼리오스트로☆ | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[21]
감람도트 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[24]
Elisha0809 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[37]
aespaKarina | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
[28]
라스테이션총대주교 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니