[3]
보추의칼날 | 09:38 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1603583768 | 09:34 | 조회 0 |루리웹
[8]
보추의칼날 | 09:29 | 조회 0 |루리웹
[20]
라스트리스 | 09:28 | 조회 0 |루리웹
[25]
선도부 | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[6]
우노아트 | 09:19 | 조회 595 |SLR클럽
[11]
여행하는달팽이 | 09:35 | 조회 0 |핫게kr
[2]
토나우도 | 09:29 | 조회 0 |루리웹
[1]
단어사이공백1회허 용 | 09:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
리틀리리컬보육원장 | 09:25 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 09:23 | 조회 0 |루리웹
[9]
Fisdhjwkshxka | 09:22 | 조회 0 |루리웹
[19]
상대31561# | 09:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
로젠다로의 하늘 | 09:19 | 조회 0 |루리웹
[25]
가즈아!!! | 09:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
대충 한니발 짤
양념해서 볶은게 맛은 좋은데 너무 기름져
거기에 좀만 식으면 타이어처럼 식감이 질겨짐
오리지날로 먹고 싶은데 어디서 먹던 카레향이 나
찾아서 먹는정도까진 아닌데 먹다가 유게이 유두부위 나오면 갑자기 입맛 확 떨어짐
벌집껍데기에 날치알 톡톡 찍어먹으면 존맛.
옛날에 서비스로 주던 안주를 삼겹살 준하는 가격에 사먹으라니까 안먹게됨