[13]
빈유조아 | 00:30 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-8218530081 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-222734216 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[2]
THE오이리턴즈! | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[6]
국산티비 | 00:22 | 조회 154 |SLR클럽
[9]
leepaul | 00:18 | 조회 521 |SLR클럽
[16]
lunar_eclipse | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-7131422467 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[13]
smile | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[9]
쫀득한 카레 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[18]
라스테이션총대주교 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[29]
Hospital#1 | 00:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
기부앙마 | 24/05/19 | 조회 2079 |보배드림
[7]
명탐정포비 | 24/05/19 | 조회 2806 |보배드림
[10]
카더라 | 00:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸