[0]
히로이 키쿠리 | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[12]
Whwwhw | 13:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
황혼의 여신 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[8]
치르47 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[19]
시온 귀여워 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[5]
석렬창렬졸렬 | 13:15 | 조회 418 |보배드림
[24]
M762 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[7]
도리돌도리 | 11:57 | 조회 229 |보배드림
[6]
박주현/朴珠鉉 | 12:59 | 조회 488 |SLR클럽
[23]
청청주 | 09:42 | 조회 1309 |보배드림
[13]
버드™ | 13:11 | 조회 685 |SLR클럽
[8]
이게뭐라고 | 13:25 | 조회 0 |핫게kr
[120]
| 13:25 | 조회 0 |핫게kr
[5]
빵을만들어봐요 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[0]
용신 | 13:16 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말