[9]
씪씪 | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
ALEX | 16:08 | 조회 288 |SLR클럽
[2]
수이 좋앙 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
리네트_비숍 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
잭 그릴리쉬 | 16:07 | 조회 0 |루리웹
[11]
THE오이리턴즈! | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[2]
--,-- | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
OZ00 | 16:10 | 조회 0 |핫게kr
[7]
김할아버지최후의누메론네트워크 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
뉘집개가왈왈거리냐 | 16:10 | 조회 0 |핫게kr
[6]
미하엘 세턴 | 16:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
TS녀양산공장 | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[3]
탄가 이부키 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[20]
Nuka-World | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1017300304 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말