[7]
아재개그 못참는부장님 | 04:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
감나무건너상회 | 04:48 | 조회 0 |루리웹
[14]
김이다 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
[12]
카카루까악 | 04:41 | 조회 0 |루리웹
[9]
감나무건너상회 | 04:45 | 조회 0 |루리웹
[8]
김이다 | 04:38 | 조회 0 |루리웹
[3]
일베충살처분 | 04:55 | 조회 47 |SLR클럽
[1]
준준이 | 04:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
전귀엽기라도하죠 | 04:32 | 조회 0 |루리웹
[53]
| 04:50 | 조회 0 |핫게kr
[16]
대파875 | 04:45 | 조회 0 |핫게kr
[15]
김밥이다 | 04:31 | 조회 0 |루리웹
[2]
투명드래곤 | 04:23 | 조회 0 |루리웹
[11]
이나맞음 | 04:29 | 조회 0 |루리웹
[18]
Prophe12t | 04:27 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
방송이랑 같게 안되요.
화력도 다르고.
그냥 보고 마믄걸로.
마이야르니 겉바속촉이니 ... 그냥 본래의 조리 방식이 제일 나은것 같습니다.
그 냄비에 하는건가요?
네 맞아요~
평타이상은...백종원...
그 이외에 요리는 별로...
아..유튜브에 김대석세프 라는 분도 괜찮아요.
넹 참고 해볼께요~
저도 김대석쉐프 강추요
삼겹 부위가 퍽퍽한 미추리쪽이에요. 수육으로 푹 삶아야 겨우 부드러워지는...통삼겹살 고를때는 오돌뼈가 달린 부위가 기름지고 맛있는 부위에요