[21]
뮤뮤구기자차 | 02:33 | 조회 0 |루리웹
[15]
29250095088 | 02:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 02:28 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-2319761825 | 02:27 | 조회 0 |루리웹
[6]
보추의칼날 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-7252735656 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
[3]
가즈아!!! | 02:25 | 조회 0 |루리웹
[18]
指鹿爲馬 | 02:21 | 조회 218 |SLR클럽
[4]
그저걷고있는거지..아직도이렇게 | 02:35 | 조회 0 |핫게kr
[35]
| 02:35 | 조회 0 |핫게kr
[57]
| 02:30 | 조회 0 |핫게kr
[15]
타이쿤-붐은 온다ㅇuㅇ | 02:23 | 조회 0 |루리웹
[5]
돈찐 | 02:22 | 조회 0 |루리웹
[4]
모트 | 02:20 | 조회 0 |루리웹
[29]
황금달 | 02:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...