[14]
냠냠냠뇸 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[13]
평온한마음 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[2]
후방 츠육댕탕 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
하나사키 모모코 | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
스크라이 | 00:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-3196247717 | 00:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
피자플래닛의외계인 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[12]
이이자식이 | 00:54 | 조회 0 |루리웹
[17]
에루디토 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[6]
현편사 | 01:05 | 조회 246 |SLR클럽
[7]
젠슨황™ | 00:51 | 조회 171 |SLR클럽
[6]
후방 츠육댕탕 | 00:57 | 조회 0 |루리웹
[18]
냠냠냠뇸 | 00:50 | 조회 0 |루리웹
[11]
타츠마키=사이타마 | 00:48 | 조회 0 |루리웹
[18]
월- | 00:49 | 조회 0 |루리웹
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...