[39]
소소한향신료 | 23:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
다이바 나나 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
쿠프항 | 22:55 | 조회 727 |SLR클럽
[4]
금마가누구더라 | 23:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
후안헤르난데즈 | 23:10 | 조회 0 |핫게kr
[3]
던파2012년에 접은아저씨 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-7543747808 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[8]
가로수 그늘아래 | 23:07 | 조회 0 |루리웹
[18]
사쿠라치요. | 23:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계멈뭉이 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[15]
감나무건너상회 | 23:05 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-1033764480 | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
사슴. | 23:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
덜자란커피콩 | 23:03 | 조회 0 |루리웹
[11]
됐거든? | 23:03 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...