[20]
헤에취 | 00:50 | 조회 0 |핫게kr
[24]
| 00:50 | 조회 0 |핫게kr
[18]
사쿠라치요. | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
00'7' | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[20]
| 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[3]
루리웹-9468716519 | 00:39 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1033764480 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[4]
밍먕밀먕밍먕먕 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[14]
당신은지금제닉네임을읽고있군요 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[17]
Moss:II | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[5]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[4]
슈다로 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[2]
당글둥글당근 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[21]
매드마우스 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
[16]
황프간 | 00:34 | 조회 0 |루리웹
댓글(20)
수입산이 살점이 많아요...한국은 발골 스킬이 넘사벽이라 살점이 별로 안붙어있음요 ㅠㅠㅠ 그래서 가격때문이 아니라 살점때문에 수입산 등뼈 쓰는 맛집들 많아요
식당으로 가는 것은 도축장에 따로 주문합니다.
수입산을 쓰셔야 살이 많아요. 국내산은 어떻게든 살을 발라내니.
뼈해장국..... 냠냠
헉...