[27]
걸인28호 | 17:18 | 조회 5512 |보배드림
[4]
대머리까치발 | 17:12 | 조회 1917 |보배드림
[5]
엘리우진 | 17:05 | 조회 2623 |보배드림
[6]
눈부신희망 | 16:58 | 조회 788 |보배드림
[20]
프로파일럿 | 16:55 | 조회 3809 |보배드림
[7]
방향지지등 | 16:22 | 조회 147 |보배드림
[26]
양산대머리 | 15:40 | 조회 1157 |보배드림
[6]
티이™ | 17:41 | 조회 493 |SLR클럽
[22]
카카오 | 17:42 | 조회 372 |SLR클럽
[7]
방향지지등 | 15:31 | 조회 186 |보배드림
[6]
공짜는없다. | 17:26 | 조회 682 |SLR클럽
[5]
Trust No.1 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[2]
스라푸스 | 17:48 | 조회 0 |루리웹
[14]
저는 정상인입니다 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[23]
고기마늘덮밥 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어