제가 창업하면...
생햄 만들 줄 알아서, 와인 먹는 분에게 생햄 조각 서비스로 줄 생각이었어요. 와인 마진에 서비스를 줘도 손해를 보지 않을 정도니까요.
그 중에 돼지 등지방이나 삼겹살 저렇게 비계만 남은 부위는 소금 염장에서 만든 생햄 Lardo로 숙성 시켜서, 몇조각이면...
와인이 엄청나게 술술 들어가거든요. 저런 건 서비스로 주던지, 아에 팔지 말던지... 아니면 녹여서 볶음용 기름으로 쓰는 게 맞는데, 비싸게 주고 팔다니... 대단하네요.
비계를 비싸게 팔면, 가게가 망하는 게 맞는데, 가게 주인은 욕심만 가득찼나봅니다.
[39]
| 16:45 | 조회 0 |핫게kr
[31]
리틀리리컬보육원장 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[45]
| 16:40 | 조회 0 |핫게kr
[32]
행복한강아지 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-2850609326 | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[5]
다조용해 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[15]
딥다크판 | 16:41 | 조회 0 |루리웹
[12]
트리니티 방송부 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[36]
됐거든? | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
홀란드 | 16:27 | 조회 841 |SLR클럽
[6]
공허의노라조♡ | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[0]
키렌 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[4]
푸른지평선 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-3674806661 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[1]
Prophe12t | 16:37 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
김진표 수사받는거 좀 보고 싶네요.
용지이도 같이 간다지요??
해외순방 왜 하죠 저거 좀 줄이던지 해야지 세금 살살녹네요