[4]
황토색집 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[4]
셀레인 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
100m9초 | 15:12 | 조회 3582 |보배드림
[8]
사탕고양 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
아재개그 못참는부장님 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
됀됬퀼씼핡딯 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
기적의수 | 15:08 | 조회 1627 |보배드림
[13]
정삼솔 | 15:05 | 조회 857 |SLR클럽
[37]
마포보안관 | 14:54 | 조회 7529 |보배드림
[20]
Meeo | 15:08 | 조회 1105 |SLR클럽
[12]
동사마 | 15:25 | 조회 0 |핫게kr
[64]
| 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[12]
쪽빛바람 | 15:20 | 조회 0 |핫게kr
[27]
루리웹-3011181783 | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[2]
로젠다로의 하늘 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
찾아왔다!
간짜장 짬뽕 잘하는집 찾기도힘들어
리뷰 사진 다 찾아보다가 그냥 다른거 품목시켜먹음
짜장면 시키면 원래부터 유니짜장이 나오던 시절
이게 ㅅㅅ 지
대충 단골이다 싶으면 사장님이 알아서 군만두 써비스 시스템
혼자가면 짜장은 괜찮은데 탕수육은
소짜라도 배불러서 더 안들어가던데 정말 위대하신 분이군 ㅋㅋㅋㅋ
딴건 잘몰라도 요새 엄청 꾸덕한 간짜장 보긴 힘들어짐.
위생무새 등판해 주세요~
중국집도 요리만들기빡쎄니
장인 또는 간편한집만 남거나 하겠지..
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/65898005
???
이거 베스트 못가서 다른거 들고옴?
그래 그 서비스입니다 가 아니라
사투리억양으로 싸비쓰 이래야 맛나지
옛날 중국집은 돼지고기도 안심 등심 직접 손질해서 쓰고 춘장도 기름에 볶는게 아니라 돼지 기름내서 볶아서 고소함 입안에 퍼지는 향 자체가 차원이 다르다고 한다. 돼지기름 내서 쓰면 좋은데 뒷처리 힘듦 하수구 자주 막힘 사용기한도 짧음 노동력 왕창 들어감으로 점점 사라짐.