[1]
웃긴것만 올림 | 02:31 | 조회 0 |루리웹
[0]
킥복서 | 02:38 | 조회 90 |SLR클럽
[1]
오펜하이모 | 02:40 | 조회 123 |SLR클럽
[3]
만화그리는 핫산 | 02:38 | 조회 0 |루리웹
[10]
사쿠라치요. | 02:37 | 조회 0 |루리웹
[1]
생쥐 백대리 | 02:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
어두운 충동 | 02:36 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-1955763179 | 02:35 | 조회 0 |루리웹
[14]
탕수육에소스부엉 | 02:34 | 조회 0 |루리웹
[19]
웃긴것만 올림 | 02:33 | 조회 0 |루리웹
[46]
이거부캐아님 | 02:32 | 조회 0 |루리웹
[13]
치르47 | 02:31 | 조회 0 |루리웹
[15]
낙서하는 보안담당자 | 02:30 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-3131470058 | 02:28 | 조회 0 |루리웹
[26]
리네트_비숍 | 02:26 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.