[1]
보추의칼날 | 09:16 | 조회 0 |루리웹
[38]
단어사이공백1회허 용 | 09:12 | 조회 0 |루리웹
[23]
사슴. | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[14]
Elisha0809 | 09:08 | 조회 0 |루리웹
[17]
리틀리리컬보육원장 | 09:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
응깃응깃 | 09:05 | 조회 0 |루리웹
[5]
호머 심슨 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
[The]왜인룬이 | 09:04 | 조회 328 |SLR클럽
[2]
청래당지기 | 09:10 | 조회 0 |핫게kr
[13]
루리웹-222734216 | 09:06 | 조회 0 |루리웹
[27]
스마일운이 | 08:54 | 조회 531 |SLR클럽
[5]
단어사이공백1회허 용 | 09:03 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-9933504257 | 08:58 | 조회 0 |루리웹
[9]
Elisha0809 | 08:58 | 조회 0 |루리웹
[11]
헛소리ㄴㄴ | 08:46 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
화학을 전문으로 다루었으니 양념이나 국물 조합은 확실하겠군
화학계열 출신의 중식은 어떤느낌일까..
캐미칼이라 중식이랑 캐미가 잘 맞을듯
저번에 여기 갑자기 문 안열고 있다고 한 유게이가 그랬는데 다시 열었을라나
요리야말로 과학!
그는 항상 엔지니어였습니다...
고기짬뽕이네
와 근데 때깔이 죽인다?
퇴사 후 벼락 창업이 아니라 무려 십 수년 간 유명 식당에서 근무하면서 경력 쌓았으니 실력은 있을 듯.