[6]
박근혜깜빵보낸윤석열 | 17:01 | 조회 2896 |보배드림
[40]
| 18:00 | 조회 0 |핫게kr
[28]
이메진 | 18:00 | 조회 0 |핫게kr
[2]
Ez맨 | 15:40 | 조회 1668 |보배드림
[20]
JoCh | 15:02 | 조회 902 |보배드림
[4]
JoCh | 14:57 | 조회 782 |보배드림
[7]
Azure◆Ray | 17:38 | 조회 558 |SLR클럽
[10]
파이크 | 18:00 | 조회 0 |핫게kr
[4]
요르밍 | 17:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
샤키루이 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
스트라이크샷 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[17]
simpsons012 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[20]
루리웹-5994867479 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
검은투구 | 17:44 | 조회 0 |루리웹
[11]
이토 시즈카 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음