[7]
세종대왕님 | 00:50 | 조회 78 |SLR클럽
[5]
핵인싸 | 00:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
피파광 | 00:45 | 조회 0 |루리웹
[17]
| 00:44 | 조회 0 |루리웹
[9]
몰류 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[1]
Prophe12t | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8218530081 | 00:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 00:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
봄날™ | 00:45 | 조회 0 |핫게kr
[5]
아재개그 못참는부장님 | 00:41 | 조회 0 |루리웹
[6]
투계 | 00:45 | 조회 0 |핫게kr
[4]
250Remix | 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[15]
dinas | 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[7]
챠우* | 00:40 | 조회 0 |핫게kr
[18]
황토색집 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
살살녹음
등심보다 더 맛남
채끝은 등심에 못 비벼요
등심미만잡
입맛따라 개인차이가 있겠지만 개인적으론 등심보다 좋던데요.....아쉬운점은 소 잡아먹기엔 가난해서리 ㄷㄷㄷㄷㄷ
정식명칭은 채끝등심입니다
위에 댓글들은 재밌네요
등심보고 등심아니라고 그러니 ㅋ
앗.. 그렇군요!
사진속에서 고른다면 22249꺼 고르세유
애들이나 어른들 먹기좋아유
기름없고 고기연하고 고기결이 섞이지 않아서 씹기도 편하고
어르신들이나 애들이 잘먹을거에유..
좀 두꺼운거 사셔서 스테이크 해보세요..
한우채끝은 스테이크로 최고의 부위가 아닌가 합니다..
채끝도등심인데 떡심없고 마블링도 균일해서 더 좋아함
뉴욕 스트립! 고급부위