[4]
빙구르루 | 11:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
자전거 | 11:55 | 조회 0 |핫게kr
[5]
닥터렉터 | 10:14 | 조회 1345 |보배드림
[35]
speedpassion | 11:51 | 조회 499 |SLR클럽
[11]
워렌존버 | 11:46 | 조회 604 |SLR클럽
[3]
| 11:55 | 조회 0 |핫게kr
[55]
| 11:45 | 조회 0 |핫게kr
[28]
Prophe12t | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[11]
영길voice | 11:43 | 조회 0 |루리웹
[13]
리네트_비숍 | 11:40 | 조회 0 |루리웹
[1]
이세계멈뭉이 | 11:39 | 조회 0 |루리웹
[25]
BurnCrow | 11:39 | 조회 0 |루리웹
[82]
토라도라 | 11:38 | 조회 0 |루리웹
[6]
이세계멈뭉이 | 11:36 | 조회 0 |루리웹
[10]
빙구르루 | 11:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ