장어는 모릉직이 힌솥에 푹 삶아가
월계수랑 소금으로 간 좀 해가꼬
식혀서 젤라틴이랑 먹는게 제맛 아니가!
[46]
상대31561# | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[11]
꽃보다오디 | 18:13 | 조회 272 |SLR클럽
[11]
좋은칭구 | 18:23 | 조회 262 |SLR클럽
[16]
루리웹-5283310677 | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[15]
누리 | 18:35 | 조회 0 |핫게kr
[9]
보추의칼날 | 18:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
Phenex | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[17]
푸진핑 | 18:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
매실맥주 | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[11]
Prismi | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[6]
건전한 우익 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-8396645850 | 18:24 | 조회 0 |루리웹
[11]
소소한향신료 | 18:23 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-7543747808 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
[13]
얼큰순두부찌개 | 18:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
너 무슨 발찌 한거야?
북런던으로
장어를 국물과 뼈 살 까지 확실히 먹는 방법
장 어 젤 리
템스강에서 검거완료
작성자 영국사람이었네!
크아악
아니, 우리도 이런거 비슷한거 편육이라고 있는데, 이따구로 먹지는 않아 새끼들앙!
장어 거기로 먹는거 아닌데....