[2]
비사라 | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[3]
코코아맛초코우유 | 15:18 | 조회 0 |루리웹
[10]
수감자번호903402 | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[28]
Forza Inter | 15:15 | 조회 0 |루리웹
[3]
오줌만싸는고추 | 15:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
미인증계왕-왕증미 | 15:13 | 조회 0 |루리웹
[38]
루리웹-3855509129 | 15:12 | 조회 0 |루리웹
[47]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 15:11 | 조회 0 |루리웹
[19]
우체국예금보험 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[8]
ideality | 15:09 | 조회 0 |루리웹
[16]
| 15:08 | 조회 0 |루리웹
[5]
지나가던사람 | 15:08 | 조회 0 |루리웹
[33]
웃긴것만 올림 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[12]
밀로스 | 15:06 | 조회 0 |루리웹
[11]
까칠한정서방 | 14:46 | 조회 378 |SLR클럽
댓글(24)
명태껍질도 그렇고 생선껍질은 안주 치트키야;;;
연어는 그저 그렇고 도미가 맛있던데 뇸뇸뇸
생선껍질튀김도 따로 파나보던데
사케와 사케의 조합
고등어껍질도 진짜 맛있는데
술에 넣는 게 저거였던가
연어 껍질 못 먹어봐서 실감각은 전혀 모르겠지만 껍질이래도 내가 아는 닭껍질 요리는 훌륭한 안주였기 때문에 연어 껍질도 쉽게 받아드릴 수 있을거같애
껍질 맛있는데