[7]
푸른미르내 | 13:01 | 조회 2834 |보배드림
[8]
No.3신호등의도리 | 13:58 | 조회 0 |루리웹
[5]
황딜 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
까무로 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
사이버렉카기사협회대리 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3674806661 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-0033216493 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-8732478991 | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[33]
김할아버지최후의누메론네트워크 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[24]
월돚하면서루리웹하기 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[22]
AKS11723 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[32]
리틀리리컬보육원장 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[3]
찢석렬 | 12:46 | 조회 5073 |보배드림
[17]
네리소나 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[11]
스마일거북이 | 12:38 | 조회 5260 |보배드림
댓글(7)
유부초밥의 기름이 와사비의 매운맛을 중화시키나?
보통 와사비 매운걸 중화해주는게 기름기인데
유부는 기름에 튀긴거라?
고통이 안 사라지면 사라질 때까지 실험을 반복하겠습니다.
애초에 와사비 매운게 한번 쎄게 오고 금방 사라지지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어와 생각 같은 조합인가
생강
이게 사실이면 대발견이네요